поместная индустрия
Незнамо что, неведомо нам как…
Всё засекречено, но слухи давно ходят –
На нас одних и жив пока Ирак.
Вы что же думали, ведь в Сирии Асаду
Без наших производств была б хана!
Ведь с нас берут, а не из Петрограду
Всё , чем игилов потчует страна.
Мы ж воду промываем, ветры гоним!
С землёй на «ТЫ», хоть не поймёшь где чья.
А с масло-производства сколько вони?!
А на треклятых баксах птица чья?
Х Х Х
Мы даже ядер расщепить уже готовы,
Заводов куча, чтоб к ногтю прижать уран!
Вот инвестиции попрут из Бирюлёво,
Либо из космоса поступит какой план…
Пока под санкцией мы пашем без напряга,
Но завсегда готовы, скажут и хоть щас
Конвейер выдаст хоть колайдеры под брагу,..
Да мало ль ловкого задумано у нас?!
Шумит, гудит, всё за зарплату, Всё без фальши…
Продукций много выдаётся на горА…
Пока не выяснили, чем же жить нам дальше?
Как только скажут, заорём: Гип-Гип-Ура!!!
Свидетельство о публикации №115111700443