Самая проигрышная тема в разговоре...

Самая проигрышная тема в разговоре это тема о религии. Всегда найдутся сторонники за и против.

Это лишний раз говорит о том, что религии созданы людьми искусственно, чтобы сталкивать их лбами.

Всё идёт к тому, что человечество придёт к единой религии, и эта религия будет называться ЛЮБОВЬ!


Рецензии