Как много слов

Как много слов
И оправданий,
Искание себя…
В который раз
Встаю
И падаю –
Забвение…
А день за днём –
Года…
Иду к Тебе, Отец Всевышний.
То забываюсь –
Вновь игра…
Прости меня.
Как много слов
И оправданий,
Но любишь
И летишь ко мне,
Благодарю Тебя,
Соединяясь –
Я вновь дышу
И радуюсь Тебе.
Слеза скатилась,
Улыбаюсь –
Счастье.
Смотрю на мир
И обнимаю всех,
Любовь во мне, как солнце
И лучами
Я обогреть хочу
Весь свет.


Рецензии