Похмелье
Сегодня я проснулся рано
И быстрым шагом в магазин
Там полусонная охрана
И продавщица Мерилин
припев
Продай пожалуйста мне водки
Ну и конечно же пивка,
Мне нужно водки для заводки
И пиво нужно для рывка.
2.
В ответ я слышу к сожаленью
Продать вам водку не могу
Ведь есть сейчас постановление
До девяти ни тпру ни ну.
припев
3.
И что мне делать, я не знаю
Я умолял как мог просил,
Ведь я с похмелья умираю
И жить мне дальше нету сил.
припев
Свидетельство о публикации №115111704367