Требовало сердце перемен..
И Глаза по этому горели.
Может Мы чего не дохотели,
Нам не то подсунули в замен.
******
Или Мы Другими просто стали,
И Желанья Выросли в Цене.
Мы Живём уже в Другой Стране,
Раньше Мы Её такой не знали
*******
Нам хотелось что то Изменить,
Поменять Приспущенные Взгляды.
К Переменам шли и были рады,
Нам в Иной Стране хотелось Жить.
********
Занавес упал и поднят Флаг,
Перемены грянули Лихие.
Мы не стали вопщем то другие,
А в Стране по прежнему бардак.
********
Требовало Сердце Перемен,
Перемен не знавшее не разу.
А ему подсунули Трансген,
Запустили в Сердце Метастазы...
Свидетельство о публикации №115111704349