Миг жизни
Как годы долгого пути.
Веселье, такт, почтенье, нежность
Слилось давно в моей груди
Как долго это всё копилось,
Как долго это всё ждало!
Пришла та ночь и совершилась
Любовной страсти торжество!
Она взметнулась в поднебесье
Где бархат неба, звезд огни…
Но даже звезды не сумели
Затмить нам прелести любви!
Такое может быть! Послушай,
Ведь недаром дал Господь
Людям чувственные души-
И безграничную любовь!
16.07.2014 г.
Свидетельство о публикации №115111704345
Сергей Викторович Сидоренков 06.01.2021 22:34 Заявить о нарушении
Сергей Викторович Сидоренков 07.01.2021 10:57 Заявить о нарушении