К спорам о Креационизме
Бог сотворил Адама.
Бог сотворил Еву из ребра Адама.
А пупа, что ли, Бог сотворить не смог?
Пуп сотворить куда легче, чем всего человека.
Не говоря уже о Мире в его целостности и совокупности.
Свидетельство о публикации №115111704316