К посольству Франции

К Посольству Франции,несли цветы
А над Россией-издевались!
Вы,получили,то-что мы
И что же в мире поменялось?

То что террор,всегда-террор
В концертных залах-террористы,
В России взрывы,патриоты??
В Париже,это-исламисты....

России Лидер Вам сказал
Что Вы на деле-натворили!
Вы,пожинаете плоды-
Со вкусом,американской гнили!


Рецензии