Крикнуть хочется Постой!
* * *
Крикнуть хочется:Постой!-
Задержаться..Удержать...
Этот "Шарик Голубой"
не готова променять...
И уже вступаю в спор
с этой грешною Душой,
понимаю.Мне в упор:
-А не совестно ль самой?!..
Так вот конь на всём скаку,
пред решающим прыжком,
остановлен.
Удила он жуёт кровавым ртом,
Пена хлопьями летит,
Охватила дрожь бока,
Ненавидящим сверлит
оком горе - седока:
-Вот и кончился постой,
больше незачем скрывать.
Тебе "Шарик Голубой",
чтоб за мною
не скучать...
Свидетельство о публикации №115111704283
Благодарю Вас,Любовь!
Всех благ Вам!
С уважением
Любовь Соломаха 18.11.2015 15:03 Заявить о нарушении