Остро. Бегу по Маяку
Измерю тело твое.
На узкоколейку,
Брошу дух твой
И свое нытьё.
Рядом,
Будем ждать колес пару.
Пройденных мимо – туча.
Кто не посмотрит на сцену –
Шагают дальше по шпалам,
Через ростки драцены
У кого висит ружьё.
К вечеру ветер еще круче.
Передумаю. Быть может,
Ты поймешь, что я несносный,
Сразу встану
И заберу тару,
Где грусть ду'ши наши гложет
Соосно,
И провожая взглядом у жизни,
Убывающий поезд, где слизни
Управляют огромным составом
Режут всех на пути. Ядом.
Мы же хотим жить вечно...
Кровавым,
Собирают совком отходы –
Забьются после смерти воды,
Дабы шагать бесконечно!
Только зачем всё это?
После вопроса такого, совсем никакая газета
И никакая дорога, не даст никому ответа.
Так что слушай быстро – потому с путей не встану,
Ярко потухнет искра,
Свалим всё на туманы,
Скажем не видели просто,
Как нас разрезало остро.
Свидетельство о публикации №115111700425