Поутру сны уходят не прощаясь...

Поутру сны уходят не прощаясь
в далекий мир, в мир чуда и мечты.
Мы просыпаемся. И шар Земли вращаясь
нас загоняет в будни суеты.

Мы вертимся в земном круговращеньи
с утра до вечера в тревогах и труде.
А ночью сны придут и принесут прощенье
и унесут нас к  голубой звезде.

17 ноября 2015


Рецензии