Нелюбимый, родной человек

Поцелуй твой как лунная нежность.
Свет лимонный не греет меня.
Только холод, пушистая снежность.
Нет тепла от такого огня.

Разлюбили друг друга. Печально.
Может в этом моя есть вина.
Взгляд очей твоих тусклый, прощальный,
Будто выпил всю душу до дна.

Расставания пьяная вьюга
Свою песню поёт под окном.
Посидим напоследок, подруга,
Поболтаем с тобой о былом.

По привычке тебя обнимая,
Понимаю - теперь я не твой.
У меня ведь уже есть другая,
У тебя есть конечно другой.

Не даёт только память покоя.
Что-то тёплое тлеет внутри.
Я же чувствую это душою.
Ещё раз мне в глаза посмотри.

Я же вижу в них отблеск страдания.
И не скроет слезу белый снег.
Поцелуй ещё раз на прощание,
Нелюбимый, родной человек.


Рецензии
Очень родной и любимый Ваш человек.
Остальное - пройдёт. Спасибо. С утра нежностью как будто умылась.
С теплом,

Татьяна Танюхина Тягунова   10.12.2015 05:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка!!!

Сергей Мельников 62   11.12.2015 12:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.