Рекламные стихи
Как то шёл с рыбалки я, шёл из далека
И рубашка белая грязная с легка
Её бы тёти Аси, она отбелит всё
Я хочу рубашку по носить ещё.
В ней ходил мой дедушка с бабушкой гулять,
А так рубашка новая, её бы по стирать.
Где вы тётя Ася, как же вас найти,
Чтобы вам рубашку эту принести.
Вы же своим АССОМ, с красным колпачком
Всё мою рубашку отбелите в нём
И она в друг станет белая как снег,
Не смотря на то, что мамонтовских лет.
Белая рубашка очень мне к лицу
Так сказала бабушка моему отцу.
Дедову рубашку буду я беречь
Внук её оденет для любовных встречь.
Ну, а тёти Аси бабуля бъёт поклон
Простыни остались с молодых времён.
Вообще то они крепкие, ещё не поползли
Обычно их стелили в критические дни.
Дорогая Ася, помогите ей,
Отбелите простыни как можно по быстрей.
Свидетельство о публикации №115111704199