Прощанья час!

Вокзал,перрон,прощанья час.
Скоро дороги-разлучницы,вновь раскидают нас!
У меня поезд на запад,у тебя на восток.
Но почему этот мир,так не выносимо жесток!
Мы не виделись,кажется"тысячу лет".
Телефоны,как будто зависли,наши молчали.
Ты вышла замуж,а я дал не жениться обет!
Главное,что при встрече,друг другу мы не соврали!
Видно от судьбы не уйдёшь!
Лучше горькая правда,чем сладкая ложь!
Что дальше будет?Жизнь покажет!
Видно вместе быть!Любить!Нам не судьба!
Ты сказала,что всё забыла и теперь ко мне холодна!
Так зачем ты в имейл написала?
Что ты в Москве и встретиться давно нам пора!
Чтобы при встрече сказать-Прощай навсегда-!
Но память она своевольна.
Не подвластна ни годам,ни тебе,ни мне!
Мы будем вспоминать эту нашу встречу!
Поцелуи,которыми осыпали мы друг друга в любовном сгорая огне!
И слёзы расставанья,что сейчас стекают по щеке!!!


Рецензии