Октябрь
Октябрь. Осень. Дождь и ветер
Стучат унылостью в окно.
А я в тепле. При тусклом свете
Пью с другом красное вино.
Смычок осенний так искусно
Выводит бархатный мотив.
Хоть на душе немного грустно,
Но в сердце – благости прилив.
А дождик без конца и края
Всё льёт который день подряд…
Одежду жёлтую теряя,
Деревья серые стоят.
Стоят, стесняясь, как девчонки,
Последний скинувши листок.
Моя душа, моя сторонка!
Мой край! – Заветный уголок!
Свидетельство о публикации №115111704160
Ольга Назарова -Голубева 25.10.2016 23:29 Заявить о нарушении
Ссылка на сборник для размещения на своих страничках в сетях — http://www.calameo.com/read/0047552655e85f438d6cf
С уважением, Елизавета
Лукавая Лизавета 05.10.2023 22:08 Заявить о нарушении