Останься со мной

Моему ЕВ


В глазах
Голубые звёзды.

Снежинки
Под полной луной.

И я
Вновь прошу тебя
Слёзно:

"Останься,
Останься со мной!"

Щемящая сердце,
Разлука,

Кровавые тени,
Печаль.

Ты вдруг
Вырываешь руку,

И молча
Уходишь в даль.


Рецензии