На пустынных плато одиночества
Пусто в сердце и день утомительный
Выпил силы, как воду, до дна…
Ночь упала на город стремительно –
Жёлтым глазом сверлила луна…
Каркал ворон картаво пророчества,
Оглушая уснувший причал.
На пустынных плато одиночества
Даже ветер в тоске одичал.
Свидетельство о публикации №115111700414