The white morning

The ovens are lighting,
And buildings are dried.
For us it is exciting,
It is cold outside.

The white sky is there
And snow is white.
Bad thoughts will be fair
It is cosy inside.

White morning is setting
My mind at the rest,
A knitting I am getting
Changes all to the best.


Снег сыпется мелкий. Это зима.
Дождались её, и сырость исчезла.
Замёрзли все лужи, просохли дома,
В них топятся печки, дымят повсеместно.

Снег белый и небо белеет над ним,
А в доме сидеть тепло и уютно.
Вязанье возьму, а мысли, как дым,
Плохие рассеятся в снежное утро.

Туманом летит белый дым из трубы,
И вот на душе легко и просторно,
О чём же сейчас с тобой думаем мы?,
А спицы сплетают узоры проворно.


Рецензии
Вдохновения, успехов и благополучия!

Олег Гончаренко 2   17.11.2015 12:36     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Олег!

Ольга Суманова   18.11.2015 08:13   Заявить о нарушении