***
Жила Катя - тайна, а не простушка.
Она кошку учила
Зарывать смрад в могилы,
Уцелевших звала на пирушку.
Катю очень любил Даниил.
Он вино пузырями бурлил.
Свою женщину теша
Головою вниз вешал.
Катю очень любил Даниил.
Но и кошка по имени Сая
Совершенно была не такая.
Если трётся кокетка
Это белая метка!
"Йохохо" споёт жизнь отбирая.
12.11.15
Свидетельство о публикации №115111704101