Единство
Мы - гроза,
Что кормит страхом пылкие сердца;
Иль радуга, что светит свысока,
Смеясь лукаво в круглое оконце.
Я - ночь, ты - полдень,
А мы вместе - небеса,
Которым шлют молитвенные речи.
Но тщетны наши мизерные встречи,
Когда садится мирно солнце в облака,
Или роняет утреннюю тень...
Я - музыкант, а ты - поэт,
И в целом мы - творцы.
И хоть забавен наш дуэт,
Нам не уйти, стерев свой след,
Мы - истинной духовности отцы.
Я жизнь, ты - смерть,
А вместе мы - судьба.
Огонь в ней вечный так и не померк:
Я все еще твой облик не отверг,
Хотя меж нами уж томится пустота…
(Фотография Дианы Лотаковой)
Свидетельство о публикации №115111700407
Василий Злыгостев 24.11.2015 05:02 Заявить о нарушении
Маргарита Лотакова 24.11.2015 18:10 Заявить о нарушении