Из юности

Земля покинута теплом.
И я переживаю,
Как она быстро о былом,
О лете забывает.

Не долго, от Покрова дня
Под снегом - и – другая
Уже, не чувствует меня.
А я всё тот, шагаю,

Спешу вписать: «Как он приник
К ней, совершенно голой!»
И детский свой ищу дневник,
И рифму для глагола.


Рецензии