Нацисты грабили и при этом так орали

Нацисты грабили и на камеру они орали.
Прессе о зачистках мастерски все врали.
Каратели с людьми Донбасса разберутся.
У власти Украины эти нелюди найдутся.

Радикала и нациста объединило братство.
И на чужом горе приумножили богатство.
Мародёры все увозят награбленные вещи.
А крамольные дела бывали, ещё похлещи.

Детей невинных они решили расстрелять.
Сожгли людей, чтобы следов не оставлять.
Но с подвала ещё долго доносились стоны.
Гранату бросят ведь закончились патроны.

Уничтожить всех каратель указания давал.
И в посёлке взорван был с людьми подвал.
Под завалом школы детей оставят умирать.
Каратели все эти зверства будут повторять.


Рецензии