Заветное ты и я

Уплывает вдаль неведомая дымка –
Сладостных мгновений и тепла,
Брошен ведь на землю платок синий
С милым и заветным: «ТЫ и Я»

Бросили! Не  нужен дар блаженный.
Топчат люди скомканный атлас.
И клочок оторван незаметно
С милым и заветным: «ТЫ и Я»

Бросили! Растоптано везенье,
Счастье раскололось пополам,
Далеки теперь уж все мгновенья
С милым и заветным: «ТЫ и Я»

А платок…хранит в себе былое:
Добрые улыбки и слова,
Трепет поцелуев, вздох неловкий,
Две руки, писавших «ТЫ и Я»…    


29 сентября 2010


Рецензии