Курортный роман

    КУРОРТНЫЙ РОМАН

Особенность курортного романа
У Чехова описана давно.
Антон не рассказал, она роняла
Трусы, пальто, жакет иль кимоно?

Шпиц выл в углу у номеров гостиниц,
Когда жена вступала в грех и в связь.
Извёл бумаге несколько чернильниц
Писатель, показав не только грязь.

Мужчину осуждать никто не станет.
И женщины одобрят её ход.
Создатель в храме каждого наставит.
За гнусный проявлений переход.


Рецензии