В моем городе ночь

Тишина, в моем городе ночь.
Я стою у окна одна.
Знаю, снова ко мне не придешь
И болит душа, не до сна.

О тебе я грущу всегда
Одиночество гоню прочь…
Так хотелось с тобою быть.
Но, в моем городе снова ночь.

Знаю я, что напрасно жду.
Не сведет нас снова судьба.
Мысленно я тебе бегу
И в уме только ты всегда.

Богу я - «Спасибо», шепчу
Что он дал мне познать тебя
Только где ты, куда ушел?
В моем городе ночь. Я – одна…


Рецензии