Как я люблю

Я люблю тебя чисто, нежно…
Можно, тихо я что-то скажу?
Это сильно! Безудержно! Мило!
Я тобою живу и дышу…

Ты мой воздух, прекрасен порывом.
Ты душа – озаряешь покой.
И волненьем наполнено тело –
Без тебя, мне поверь, я никто…


Рецензии