Плещет море голубое

Плещет море голубое
И накатом серебристая волна.
Здесь, на пирсе шум прибоя ,
Но как чайка я вольна.

Я над морем поднимаюсь
Под  парусами над волной.
В золотых лучах купаюсь
И не страшно мне одной.

Пусть насвистывает ветер
Сил своих не берегу.
Я усталая под вечер
Приплываю к берегу.


Рецензии