Ты захочешь вернуться

Ты  захочешь  вернуться, 
а   я  не  приму,
Как  бы  сердце  мое  и
душа  не болела.
Сколько раз  представляла,
как тебя обниму,
Но простить до сих пор не
смогла, не сумела.
Сколько раз представляла,
как встретимся мы,
Сколько я расскажу тебе
боли, страданий.
Нет в душе  у меня, мой
родной  ничего,
Кроме лжи  и  твоих
обещаний.
Я  устала,  поверь,
не изменишься ты,
И слова твои также пусты
и не нужны.
Ты не знаешь, мой друг,
о  любви ничего,
За закатом всегда просыпается
утро.
Я  проснулась и вдруг поняла
наяву,
Я живу, я  дышу, я себя
уважаю.
Как нибудь без тебя,
милый друг проживу,
Твою ложь на  любовь без
проблем поменяю.
Ты захочешь вернуться,
а  я не приму,
И душа перестала  болеть
в одночасье.
На  прощанье тебя  крепко
я обниму,
Я желаю любви тебе только
и счастья.
 © Надежда Тандур.2015  год.


Рецензии
Белиссимо!!!!!!! Великолепно!!!!!

Александр Корвинус   17.11.2015 07:04     Заявить о нарушении
Саша, спасибо за высокую оценку

Надежда Тандур   10.12.2015 15:59   Заявить о нарушении