Я не показываю боль
И ты не знаешь, что я вижу.
Я оторву из сердца вон,
Что было у нас вместе, слышишь?
Я не показываю боль…
Меня ты больше не увидишь,
Я не кричу, все это сон,
И снова ухожу, как видишь.
Я не показываю боль!
Но эта травля бесконечна:
Все чувства скомканы в одно.
Но я уйду, так будет легче...
Свидетельство о публикации №115111703967