Не верится

Не верится, но нам по шестьдесят,
А мне все кажется ,что я моложе.
Ну максимум -  мне пятьдесят,
А годы юности ни с чем не схожи.

Первый всплеск волною чувства
И ревность жгучую до боли.
Любви познания робкое искусство
Не дать до срока сердцу воли.

Горит в душе далекий свет,
Нам вместе не собраться.
Зову друзей, иных уж нет.
Мне с ними горько расставаться.


Рецензии