Не судите нас люди
Мы разделим с тобой.
Жизнь дарована, люди
Нам самою судьбой.
Пролетают мгновенья
Нашей жизни мечты.
Я скажу в удивление
В сердце ты, только ты.
Прочь былые разлуки,
Прочь печали и боль.
Сплетем наши руки
И по жизни с тобой.
Нам так много друг другу
Предстоит рассказать.
Не судите нас люди,
Вам не все надо знать.
Свидетельство о публикации №115111703942