Немного о красоте

Душа стремится к Небесам,
А взгляд к земле прикован.
И тянут эти полюса,
И гнут меня подковой.

Как между ними устоять?
В чем тайна равновесья?
Мне часто хочется летать
В далеком Поднебесье.

И наверху, средь облаков, 
Где пустота, где нет оков
Увижу ясно, не во мгле,
Что красота вся - на земле.

И всё, что следует успеть-
Ее прославить и воспеть.


Рецензии