Года порочные настали...

Очнись заблудшая держава!
И силы добрые найди
Вернуть себе навечно славу
Ту,что осталась позади.

Ту,что пылится на задворках
Прошедших словно сон времён.
Среди великих потрясений
И опороченных имён.

Не может быть Русь не великой!
Не может быть Русь не святой!
Быть не должна казна России
По вражьей прихоти пустой!

В народе зреет недовольство,
Реформы к гибели ведут.
Года порочные настали
И ещё худшие грядут.

Разгонит ветер тучи злые,
В России патриоты есть.
Они,надеюсь,восстановят
Её поруганную честь.

Хочу и я жить не напрасно!
Готов я за державу в бой!
Трубите трубы место сбора!
И поведите за собой!


Рецензии