Младенцев записали в полк...
По результатам их УЗИ.
Там ангела целует волк
В бочок, как будто укусив,
Снег марширует за окном,
Луны дырявый барабан
Погреться не пускает в дом,
В баллоне плещется пропан.
И перед строем никого,
Кто должен принимать салют,
Кивая птичьей головой,
Обутой в шапочку свою,
Чтоб не мешал зеленый свет,
Струящийся как та вода,
Кипящей музыке побед
Из кубка литься мимо рта.
Свидетельство о публикации №115111703879