Незабудки

И снова с Вами множество цветов!..
А мне приснились нынче незабудки.
Они цвели у сказочных мостов,
Что выгибали каменные грудки.

И пела там бурлящая река
Природному веленью повинуясь.
Текла она свободна и легка
Лишь с небом в своеволье соревнуясь...

А я, проснувшись, вспомнила о Вас:
Те незабудки - с синими глазами...
И поняла: Вы были в этот раз
Рекой. Но я была не с Вами...

16.11.2015 Москва


Рецензии