Прими спокойно весть...

Я пред тобой не виноват-
Сказал Барану Волк.
Мой голос разума,дружок,
От голода умолк.

Не стану же я есть траву!
Я хищник и злодей.
Ты знаешь это,знаешь сам,
Ведь так же у людей.

Кто власть имеет,кто силён,
Тот будет сыт и цел,
А кто жив тем,что Бог пошлёт-
Печален их удел.

Так что,кудрявый,не ропщи,
Прими спокойно весть.
Трава-Баранам,вы-Волкам,
Давно пора учесть!

Мораль понятна всем.Увы.
Её не изменить.
Не могут Волки и Бараны
По братски вместе жить!


Рецензии