Жёлтый лист

               
             Жёлтый лист висит на ветке
             Дождь стучит в окно.
             На дворе уже октябрь,
             Тебя нет давно.

             Дома стало как-то скучно
             Нет мужской руки
             Вот поэтому я плачу
             От большой тоски.


Рецензии