Всё трогает, всё мило, всё прекрасно

Когда душевный свет милее лика,
Тогда любовь рождается равновелика.
Тогда лицо, фигура уж не так и важно:
Свет искренней души вас покорил отважно.

Всё трогает, всё мило, всё прекрасно.
Душа, как в зеркале, в глазах сияет ясно.
Она волнует, трогает, тревожит,
Жить от неё вдали уж человек не может.

Он покорён чудесным светом этим,
И этот свет передаётся детям.
Жизнь наполняется и смыслом, и любовью,
И ширится Вселенная горячей кровью.


Рецензии