Ни за что

Летний вечер. Было всё прекрасно,
Подо мною молодой Пегас,
Только всё случилось несуразно,
Будто бы здесь Северный Кавказ.

   В окна ресторана бился джаз,
Девушка стояла не случайно,
"Эти" - приставали безобразно,
Я вступился, помню как сейчас...

Получил за это прямо в глаз...
Дни мои летят однообразно.
   Думал одному гулять не страшно,
Страшно: ни за что - на этот раз.


Рецензии
Гоша, ну прямо герой, Только так поступают настоящие мужчины, а что тебе досталось, то не беда, главное поступок.

Людмила Костюченко   19.11.2015 20:34     Заявить о нарушении