Зима

Мы, как дети, скучаем,
По зеленой траве.
Если солнце не греет,
Мы скучаем вдвойне.
* * * *
Тело хочет услады,
В мягких лапах тепла.
Потому и страдаем,
Когда рядом зима.
* * * *
Наши дети резвятся,
Им печаль ни к чему.
Искупаться в сугробе,
Можно только в зиму.
17.11.2015.


Рецензии