Разговор такой возник

конкурс Михаила Битёва
Лодочник



Разговор такой возник
В лодке у женатых двух,
Женщина: «Мне шубу купишь?»,
Он ей высунул язык;
Из-за занятости двух рук
Просто не сложился кукиш.


Рецензии