Расцветают на душе цветы

                Расцветают на душе цветы,
                Когда рядом со мною ты!
                Когда вижу твои глаза,
                Улыбаются мне небеса.

                Если рядом со мною идешь,
                То счастливей меня не найдешь.
                И готов я мир изменить,
                Чтобы тебя лишь любить.

                Без тебя моя жизнь не сладка
                Но как-будто злая рука,
                Вдруг нависла над ликом моим,
                Чтоб оно не встречалось с твоим.   


Рецензии