По стопам Христа

                Моему брату христианину.

                Божие Слово. Евангельские притчи
                Первой Церкви Апостольский свет.
                Горят в сумраке, как бут-то свечи:
                Елеонская гора, маленький Назарет.

                Почему я не родился во время Твоё?
                Мне досталось, только Твоё Слово.
                Фарисеи кружились, словно вороньё
                Не кто не ожидал от них другого.

                Почему я не видел Твоих учеников?
                Мне достались освящённые Лики.
                Почему я не слышал земных шагов?
                Сын Человеческий, Равви великий.
      
                Почему Господь не разделил муки?
                Когда гвозди вонзались в плод.
                Железа об железа доходили звуки,
                А Ты на Кресте погибал Господь.

                Божие слово. Евангельские притчи
                С Господом Богом духовный завет
                Горят в сумраке, как бут-то свечи:
                Елеонская гора, маленький Назарет.
               


Рецензии