стихи Гороскоп
Аль за било сердечко тревогу
Посетит тебя в ночь козерог
И опять убежит за дорогу.
А потом близнецы за кричат
Ты же раком стоишь у корытца
В дверь тихонечко рыбы стучат,
Почему бы им в друг не открыться.
Лев, стрелец, скорпион, водолей
На весы по порядку ложатся
Козерог, тот, рогатый стоит
И не может ни как разобраться.
Дева подала в суд на козла
Алименты с него получила
Вот такие ребята дела,
Ну а рыбок она не забыла.
Свидетельство о публикации №115111703731