Он уходил

                Он уходил, чтобы вернуться
                Когда его совсем не ждут,
                Чтоб еле видно улыбнуться
                Надеясь, что его поймут

                Увы его не понимали
                Не верили, что он придет.
                Его речам не доверяли
                Считая, что он нагло врет.

                И он решил уйти однажды
                Не возвращаться никогда
                Однако его дух отважный
                Его покинул навсегда.      


Рецензии