Эмбарго для души
Душа летит, её не удержать,
Умеют души так, без нас летать!
Полёт души нельзя остановить,
Как сладостно душе по небу плыть!
В понятиях земных, мой друг,
Нам рядом было быть с тобою недосуг.
Своей душою к тебе тянусь,
Могу в полёте прикоснуться,
Тебя обнять,
В глаза взглянуть.
Никто мне помешать не может,
Пусть даже есть желанье - невозможно!
Мне надо быть в полёте смелой!
Душа летит так робко, неумело,
Летит душа во времени, в пространстве,
В пору осеннею всю в золото убранстве.
Откуда для стихов берутся мысли и слова?
Догадываюсь смутно я сама –
Не следует об этом даже знать.
За опусы мои меня не стоит осуждать,
Ведь это только лишь порыв души
Здесь на природе, в дачной сей глуши.
«Запрет, эмбарго для души -
Ведь это сущий бред!» -,
Сказала как-то я обидчику во след,
Ведь, чтобы выиграть с мыслями мне бой,
То просто! Оставаться надобно собой!
Свидетельство о публикации №115111703723