так просто сделать первый шаг

так просто сделать первый шаг
и не боясь за завтра вовсе
и не томясь и не держась
за жизнь свою как на допросе
начнем с тобою всё с начала
ты ведь готова? я не прав?
когда утих свирепый нрав
меня железно ты избрав
осталась рядом навсегда
и время - это не беда
мы всё пройдем подняв наш флаг
любви и честных мирных благ
и слёз не надо тихий шелест
твоих сжигающих речей
я твой! я чей!
я знаю место!
и без тебя мне в мире тесно!
не интересно!
и от начала до конца
пройдем мы вместе
сохранив сердца
одно лишь обещай
беречь
и душу грешную не сжечь
не подвести и не придать
а если я уйду из жизни
ценой любой счастливой стать!


Рецензии