Старость

Старость идет издалека.
Трудна, горька для старика.
В душе все гуще облака.
Не слышно песни родника.

Старость - это неизбежность.
Изменяется и внешность.
В душу входит безнадежность.
А впереди маячит вечность.

Появляется усталость,
В мышцах возникает слабость.
Для детей ты только в тягость.
Вот она какая старость.......

Но не стоит старость ждать.
Надо жить - не унывать!!!            


Рецензии