Счастье на двоих

Счастья на двоих и сил,
чтобы это счастье нести по жизни долго.
Счастья на двоих и меньше зависти,
чтобы счастье не стало хрупким и не крошилось по кусочкам.
Счастья на двоих и радости,
чтобы счастью было легче бороться с невзгодами.
Счастья на двоих и мудрости,
чтобы счастье не висело над пропастью.
Счастья на двоих, как должное и долгое.


Рецензии