Что может быть печальнее разлуки

                Что может быть печальнее разлуки
                Когда вдруг остаешься ты один
                Не обнимают больше те родные руки
                С которыми когда-то был един

                Что может быть страшней прощанья
                Когда уж ничего нельзя вернуть
                И говоришь угрюмо: До свиданья!
                Чтоб в одиночестве продолжить путь

                А если так давайте не прощаться
                И вместе быть до самого конца
                Пообещаем никогда не расставаться
                Чтоб не забыть любимого лица…               
         


Рецензии